Copyright © Schützen-Club  Lachen-Speyerdorf e.V.
e.V. 19 63 L A C H E N - S P E Y E R D O R F S C H Ü T Z E N - C L U B
SC Lachen-Speyerdorf
Mitgliedschaft
Liebe Mitglieder,  für alle Fragen die eure Mitgliedschaft oder sonstige Anliegen betreffen, könnt ihr den Verein selbstverständlich gerne unter E-Mail: info[at]schuetzen-club-lsp.de kontaktieren. Bitte teilt uns auch jegliche Änderung die euren Mitgliedsstatus betreffen, mit. Also z.B. wie der Beginn oder das Ende einer schulischen Ausbildung, Eintritt in das Rentenalter etc.
Aufnahmegebühren Mitglied, aktiv Ehepartner, aktiv Jugend bis 18 Jahre Schüler, Studenten Rentner 154 € 77 € 154 € 154 € frei Jahresbeiträge Mitglied, aktiv oder passiv Ehepartner, aktiv oder passiv Jugend bis 18 Jahre Schüler, Studenten Rentner   82 € 41 €   41 €   41 € 41 €
Familienbeitrag
Ehepaare
Im Familienverbund sind alle Kinder bis 18 Jahre
frei
Mit Beschluß der Mitgliederversammlung 2015 wurden die Mitgliedsbeiträge und die Schießgebühren angepasst. die Versammlung hat die nachstehenden Preise beschlossen. ( Gültig ab 01.01.2016 )
Arbeitsleistung Mitglied, aktiv				(10 Std. a´ 8 €) Ehepartner, aktiv			(  5 Std. a´ 8 €) Jugend bis 18 Jahre, aktiv		(  5 Std. a´ 8 €) Schüler, Studenten, aktiv		(  5 Std. a´ 8 €) Rentner, aktiv				(  5 Std. a´ 8 €)   80 € 40 €   40 €   40 € 40 €
Hinweis: Zusätzlich sind für die aktive Mitgliedschaft mindestens 10 Arbeitsstunden pro Jahr zu erbringen. Sind nur Kinder Mitglied des Vereins, muss ein Erziehungsberechtigter 1x10 Stunden (auch bei mehreren Kindern) ableisten. Pro Familienbeitrag werden nur 1x10 Stunden fällig. Bei Nichterfüllung wird ein Ausgleichsbetrag - zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag , im darauffolgenden Jahr in Rechnung gestellt.
Bitte beachten Sie auch die die Satzung des Vereins! Die Beitragsordnung können Sie natürlich auch herunterladen!