Veranstaltungskalender
*** Zur Zeit liegen leider keine offiziellen Termine vor! Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder vorbei! Danke. ***
Termine Standaufsicht 2020 Aktuell: Januar bis Dezember
Kurzwaffenstand 25 Meter
Langwaffenstand 50 und 100 Meter
Termine Landesmeisterschaften BDMP Meldeschluss Anfang März 2020
Meldungen erbeten ausschließlich über unseren SLG Leiter Herrn B. Stiefel per Mail oder mündlich!
Repetiergewehrschießen Termin: 14. März 2020 Start: 10:00 Uhr Ort: SC Lachen-Speyerdorf Startgeld: 5 Euro pro Disziplin Nachkauf: 2 Euro Pro Disziplin
Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen !
Teilnehmermeldung an Herrn Franz Sprissler unter franz.sprissler[at]gmail.com oder in der im Vereinsheim ausliegenden Liste.
Hier finden Sie einige unserer Termine als Übersicht zusammengefasst. Wir aktualisieren die Daten ständig, schauen Sie bitte gelegentlich wieder vorbei. Weitere Daten zu den aufgeführten Terminen, wie PDF Downloads, oder Informationen, finden Sie soweit vorliegend, unten stehend.