Copyright © Schützen-Club  Lachen-Speyerdorf e.V.
e.V. 19 63 L A C H E N - S P E Y E R D O R F S C H Ü T Z E N - C L U B
Kleinkaliber
SC Lachen-Speyerdorf
Herzlich Willkommen in unserer Abteilung Kleinkaliber
Mit dem Kleinkalibergewehr, als auch mit der Kleinkaliberpistole werden handelsübliche Randfeuerpatronen verschossen. Kleinkalibergewehre sind als Einzellader oder mit einem Magazin erhältlich und die Visiereinrichtung besteht in der Regel aus Kimme und Korn oder dem Diopter. Die Ausstattungen der Waffe kann individuell auf die Bedürfnisse des Schützen abgestimmt werden und wird auf einer Entfernung von 50 Metern zur Zielscheibe geschossen.
Sie möchten mehr über den Kleinkalibersport wissen und einmal an einem Schnupper- training teilnehmen ? Vereinbaren Sie doch einfach einmal einen Termin bei unserem Referenten für Klein- kaliber, Herrn Werner Gordt unter der E-Mail Adresse:  referenten[at]schuetzen-club-lsp.de
Bitte vorab Altersbeschränkung beachten !