Copyright © Schützen-Club  Lachen-Speyerdorf e.V.
e.V. 19 63 L A C H E N - S P E Y E R D O R F S C H Ü T Z E N - C L U B
Großkaliber
SC Lachen-Speyerdorf
Herzlich Willkommen in unserer Abteilung Großkaliber
Die großkalibrige Waffe ist so etwas wie die Königsdisziplin im Schützensport. In diesen Bereich fallen die großkalibrigen Gewehre wie z.B. das Ordonnanzgewehr, Sportgewehr und das Unterhebel-Repetiergewehr. Außerdem wird mit großkalibrigen Pistolen und Revolvern wie dem bekannten 357 MAG, 44 MAG sowie den Pistolen 9 mm und 45 ACP geschossen.
Auch hier wird der Schießbetrieb durch entsprechend qualifizierte Personen geleitet, die auch gerne jedem Schützen Hilfestellung in Handhabung der Waffe und auch Training leisten. Ebenso sind diese Personen auch für die Sicherheit auf dem Schießstand zuständig.
Sie möchten mehr über den Großkaliber wissen und einmal an einem Schnupper- training teilnehmen ? Vereinbaren Sie doch einfach einmal einen Termin bei unserem Referenten für den Groß- kalibersport, Herrn Bernhard Stiefel unter der E-Mail Adresse:  referenten[at]schuetzen-club-lsp.de
Bitte vorab Altersbeschränkung beachten !