Copyright © Schützen-Club  Lachen-Speyerdorf e.V.
e.V. 19 63 L A C H E N - S P E Y E R D O R F S C H Ü T Z E N - C L U B
Sponsor werden?
SC Lachen-Speyerdorf
Konzentration, ein sicherer Stand, eine ruhige Hand, sowie Verantwortungsbewusstsein, stehen im Schießsport neben Teamgeist, Fairnis und natürlich auch dem Spaß, an erster Stelle.
Darüber hinaus haben wir jedes Jahr natürlich auch weitere Anforderungen die an uns als Verein gestellt werden, zu bewältigen.Hierzu zählen unter anderem Instandhaltungen und Investitionen in unsere Schießanlagen, die Ausrüstung und letztendlich auch in das Vereinsgebäude. Aktuell steht eine komplette Dachsanierung unseres Gebäudes an, die zusätzlich auch noch finanziell gestemmt werden muss. Alle diese Herausforderungen, als auch die weitere Ausbildung unserer Jugend die uns am Herzen liegt, erfordern aber weit mehr als „nur“ ehrenamtliches Engagement.
Tragen Sie aktiv zum Vereinsleben bei und gewähren Sie uns Ihre Unterstützung. Sie schenken damit Motivation und unterstützen eine für jede Generation attraktive Sport- art in einem aktiven Verein. Um weitere Fragen und Informationen zu erörtern, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme zu unserem Verein, sehr freuen.