Wenn Sie bereits einen Mitglieds-account haben, können Sie sich hier einloggen und gelangen dann in den für Mitglieder geschützten Bereich, um Zugang zu weiteren Infor-mationen zu erhalten.
Sie sind bereits Mitglied im Schützenclub Lachen-Speyerdorf, haben aber noch keinen Login? Dann registrieren Sie sich einfach über das Formular. Nach Prüfung Ihrer Angaben und Freigabe, erhalten Sie im Anschluß die Freischaltung. Die Bearbeitung kann allerdings 2-3 Tage dauern, wir bitten daher um Geduld.
Wenn Sie bereits einen Mitglieds- account haben, können Sie sich hier einloggen und gelangen dann in den für Mitglieder geschützten Bereich, um Zugang zu weiteren Infor- mationen zu erhalten.
LOGIN      Mitglieder

Mit diesem Formular können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.